主選單
首頁>竹師藝術空間一、二館

竹師藝術空間一、二館展訊

「2017桃竹苗十三院校跨校聯展」

開幕時間:4/26(三)14:00pm

展期:4/26~5/24(週一至週五9am-5pm)

活動目的:本項聯合展覽活動將匯集、串聯起桃、竹、苗地區的十三所大學院校,藉著每年的籌備會,發想展覽主題,鼓勵學生進行創作,並將想法付諸實踐,展現學生與社區民眾的生命力與創造力,為當前的生活提出反思。同時,藉每年度的聯展,創造同台演繹的空間,達到校際、學校、社區,以及創作者與觀賞者之間的交流,激發創作上的更多可能性。

徵件主題:「人類時代」
邁入21世紀已16年,不論是人類的文化發展還是人類與自然的關係,不斷地展現新的創意與可能性,當然也面臨著許多嚴峻的考驗;本次展覽主題命名為「人類時代」,其內容可能是對未來美好的願景、也可以是深沉的反思、有個人心志的抒發,也能有集體意志的展現。主命題之下可以有更細膩的子標題,創作媒材不限,希望提供一可大可小的彈性空間,讓不同背景的學生,能依其素養自由創作。



+更多內容請參考竹師藝術空間網站
藝術空間群展覽檔期
竹師藝術空間
竹師藝術空間二館
思空間
澤文創實習商店