主選單
首頁>竹師藝術空間

竹師藝術空間展訊

藝鳴清華-藝設系教授聯展

展期:2017.3.20~4.21

開幕時間:2017.3.28(二)10:00am

地點:竹師藝術空間

時間:週一至週五 9:00~17:00

竹師藝術空間臉書

https://www.facebook.com/nhcueartspace/

文/藝設系助理教授張晴文

七十餘年來,國立新竹教育大學藝術與設計學系在培育當代藝術創作、研究、教育人才上成果豐碩,以優良的創作、實驗與學習環境、設備及師資,帶領學生在此汲取多元文化新知,增進視覺藝術理論、創作及藝術教育研究能力,展現創作與設計的專業精神。去年末,竹教大與國立清華大學正式合校,在此局面新開之際,「藝鳴清華—2017國立清華大學藝術與設計學系教授聯展」呈現本系專兼任教師近作,展出藝術家包括蕭銘芚、謝鴻均、李足新、祝大元、江怡瑩、吳宇棠、李允文、梁莉苓、胡以誠、施富錡、呂燕卿、黃銘祝、徐子涵、張國英、吳鎮中、劉家瑋、李宜亞、陳良沛、林煒翔、林士棻、劉鳳翎、蘇筱婷等二十二人,作品含括平面繪畫、雕塑、錄像、金工、陶藝、玻工、木藝創作,足具豐沛的創作能量及美術教學的傳承意義,以藝術鳴放,展望豐實的未來。


+更多內容請參考竹師藝術空間網站
藝術空間群展覽檔期
竹師藝術空間
竹師藝術空間二館
思空間
澤文創實習商店