主選單
首頁>竹師藝術空間

竹師藝術空間展訊

[久釀]  _  新竹師範專科學校美術科第九屆 筑峰班 畢業三十首展

展出藝術家:

國立新竹教育大學畢業校友
國立新竹教育大學藝設系教授

展出時間:2013年8月01 ~ 8月15日 開幕茶會 :2013年8月02日 上午10:00

 

展出地點:國立新竹教育大學 竹師藝術空間 (300新竹市南大路521號)

展覽地點:竹師藝術空間

 

開放時間: MON-FRI am. 09:00 ~ pm. 5:00:

源起:
一轉眼,我們從竹師畢業,已經三十年了。

  在竹師美術科的那五年歲月,來自全省北中南的筑峰人有緣與藝術接近。
五年的學習與相處,我們在彼此的生命中烙印下了難以忘懷的情感與經驗,我們互相陪伴、攜手扶持,走過生命中最純真的一段歲月。

筑峰人有幸,結緣同班,不會孤單;
筑峰人有幸,能藉由創作,帶給生命一些慰藉與昇華;
筑峰人有幸,三十年後仍在創作,並且能共同產生美好的膠及與連結 … …

感謝這次参與畫展的所有人、事、地、物;
感謝師長們當年的提拔;
感謝新竹教育大學的沃養與培植;

  筑峰人一起寫下了這一段歷史,今日我們寫下的不是句點,而是畫出了一個開始。祝福所有的筑峰人在未來都能得到衷心所願的人生,也期待下一個三十年再來把酒言歡,共創佳作!

 

 

 

 

+更多內容請參考竹師藝術空間網站
藝術空間群展覽檔期
竹師藝術空間
竹師藝術空間二館
思空間
澤文創實習商店