主選單
首頁>藝術空間

竹師+毓繡藝術空間+思空間

[共暢練習]2012國立新竹教育大學藝術與設計學系藝術教育與創作碩士班聯展

展覽時間:2012. 09. 10 (一)~21(五)
展覽地點竹師+毓繡藝術空間+思空間
開幕時間2012.09.12(三) PM13:00

文/陳維妤

「共暢練習」所期望的是在這互相摸索的階段,不管是在同學們之間共同籌畫共事,還是在展覽中與觀者之間的互動,都能從中慢慢練習,一起累積經驗、不斷學習,並且可以享受整個過程,讓彼此在這段時光中,身心皆能有暢快淋漓的感受。

「共暢練習」是以我們進入學習的下一個階段的開始,綜合大家平面及立體的創作方式,呈現現階段每個人的創作積累。藉由不同的創作模式、理念意涵、媒材技藝、出自內心的對話或與對社會文化的關心,融合我們對於創作上的獨特觀點,及其所形成的個人感知或者是共同經驗,像是將彼此的心靈語言皆化為音符,而我們每個人、每件作品不管是合諧的相輔相成或出現細微的碰撞與火花,都將成為音律中的表情記號及術語,讓我們共同譜成樂曲、跨域共鳴。我們想通過這次的展覽,共唱出大家的想法與期待,藉由藝術表現與觀者進行交流,也企圖創造我們與觀者之間一同暢遊由藝術交織而成的音樂會。

參展藝術家:(按姓氏筆劃排序)

邱鴻程、劉家亨、吳姿葦、楊琇閔、賴聖元、李伊仙、黃子容、胡閏翔、李英嘉、潘力瑋、

陳維妤、陳庭安、陳  邑、傅郁珺、廖柏賢、江馨慈、洪築境

+更多內容請參考藝術空間網站
藝術空間群展覽檔期
竹師藝術空間
竹師藝術空間二館
思空間
澤文創實習商店