主選單
首頁>竹師藝術空間

竹師藝術空間展訊

[我們在路上]楊清雯、林瑋萱聯展

展覽時間:2012. 05. 07 – 2012. 06. 01
展覽地點竹師藝術空間
開幕時間2012.05.10 PM13:30

展覽簡介:


狐狸對小王子說:「這就是我的祕密。它很簡單:只有用心靈,一個人才能看得很清楚。真正的東西不是用眼睛可以看得到的。」對於這句話一直很感興趣,於是這句話,成為我們創作作品的開始,更是創作過程中一直關注的—眼與心之間的看見。
小王子和狐狸別離了,小王子的金色頭髮,讓狐狸看到金黃色的麥田,就好像看到了小王子—透過熟悉的景象憶起深遠的記憶。

『我們在路上』是一進行式,是彼此觀心的進行式………。

清雯—離開了靜物本身,靜物的影像和靜物的痕跡,是否能成為眼與心之間的看 見?讓畫面是可以遙想深刻的憶像。

瑋萱—當身體離開大自然時,內心的視覺早已跟隨了風,風的秘密穿越我的眼睛和畫筆  ,色塊形狀迷離地在現實與夢境之間悄然的出現。

+更多內容請參考竹師藝術空間網站
藝術空間群展覽檔期
竹師藝術空間
竹師藝術空間二館
思空間
澤文創實習商店